O coração é divino, 
A cada novo ciclo, ele reposiciona os amores, com múltiplas faces e alinhando perfeição.
A cada novo ciclo, novos treinamentos, emoções e variações, que não tem explicações.


O coração é divino, 
A cada novo ciclo, está sempre evoluindo, possui suas nobres missões.
A cada novo ciclo, se mistura tudo, dor, amor ou paixão e faz a melhor escolha, sem nenhuma maldição.


O coração é divino, 
A cada novo ciclo, esqueça tudo que fala sobre opiniões.
A cada novo ciclo, é preciso escolher com o seu coração.
Maggel
Enviado por Maggel em 17/07/2020
Código do texto: T7008540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.