Eu Não Gosto

Não gosto de escuridão,

de nada que não venha da luz

gosto é de coisas singelas

que são o que me seduz

Não gosto de ler poemas

que falam de safadeza

confundindo o amor Divino

com coisas dessa natureza

Pra se falar de amor

não é necessário dizer

coisas que se faz na cama

pra que alguém possa entender

Nem de ouvir falar em morte

nem de coisas tristes assim

temos que espalhar belezas

por este mundo sem fim

Coisas ruins e sem graça

você lê em qualquer canto

e espalhar as coisas boas

faz da sua vida um encanto

De tudo que for ruim

temos que nos afastar

e ter só bons pensamentos

para o Deus Pai agradar

E se Ele se agrada de nós

seremos felizes enfim

pois é Ele que nos dirige

por este imenso jardim!!!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008631
Classificação de conteúdo: seguro