Chora o céu

O céu chora

E sem você

Tudo parece triste

Há demora,

Em aceitar

Que fostes embora

Outrora,

Teria dito

Que não veria-o padecido

O céu chora...

E faz frio,

Dentre os homens

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 19/07/2020
Código do texto: T7010588
Classificação de conteúdo: seguro