Criança interior

Encontrei-a
Ali no canto
Suja e maltrapilha
Animal acuado
Parecia ferida
Quis passar batido
Fingir não ter visto
Mas seu olhar no meu
Imprevisto
Correu em minha direção
Um abraço acolhi
E pude sentir
O poder do seu perdão.