poética

ποιητής

Com a saída de Édipo

Restou a Cadmo dizer a Harmonia

O quão os Deuses sonhavam

Você não sonhava

Que um dia me perderia no prazer

Porém seja justo e propício, perdido é que me tens

Somos duas crianças

Brincando juntas com os Anjos de Apolo ao redor

Seja cúmplice da gente

E uma mora eu imploro

Contei novamente

O Mito de Eros e Psiquê

E para que tudo isso?

Se Antes era só eu e você, Dionísio

Se Antes eu era de Esparta e você poiethés

A gente tem medo

De o colar se romper

Seja culpado

Eu curo sua sentença

Contarei sobre Pégaso

Montado na minha insensatez

Verei novamente o tombo de Belerofonte

E na miopia do que cessa a minha frente

Verei a saudade dos cavalos

A saudade pneumática dos pneus

E puxarão o tapete voador, você sabe

Seja salvo

Esteja a salvo

A minha glória em ti

Resplandece, e quem dirá

Antecede o pilar em construção

A sorte em combate

É provada com o agridoce

Som do silêncio

E o meu grito, eu só deixo no ferimento

Poeta

Poeta

Leonardo Daniel

1/06/2011