Paizinho Querido

Lembro-me de quando você me colocava sobre seus

joelhos e eu brincava com seu bigode, e como era divertido.

As lágrimas teimam, em cair sobre o papel.

Faz quase 30 anos paizinho querido que você se foi e a saudade

dói fundo no meu coração, mas a dor é atenuada pela certeza do reencontro, um dia...

Papai, o amor que lhe tenho é tão imenso que às vezes dói, dói por

não poder te ver, dói em forma de saudade...

Eu te amo pai querido e neste dia que é seu, a única coisa que posso

te dar é o meu coração sangrando pela ausência, mas esperando o

dia de poder te abraçar de novo. Fui muito feliz com você ao meu lado e a felicidade será maior quando nos encontrarmos outra vez.

Se eu tivesse mil vidas te queria como pai em todas elas.

Isso é amor pra além da fronteira,

quero ser sua parceira,

sem ter nenhuma barreira

Na sua vida conselheira

quero ser sempre a primeira

pra te amar a vida inteira

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 24/07/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7015360
Classificação de conteúdo: seguro