Hegemonia

Somos o próprio domínio sentimental.

Pensamos diferentes, mas somos análogos no amor.

Temos o domínio inerente no comando espiritual e material.

Podemos confiar em nós mesmos, pois cada um é o real gestor.

A nossa vitória só se consagra na hegemonia pessoal.

Jesus é o nosso guia supremo, o nosso orientador espiritual.

Não somos superiores ao mestre, mas semelhante ao Senhor. (*)

Possuímos elos com o nosso Criador celestial.

(*) São Lucas 6,40

[40]O discípulo não é superior o mestre; mas todo discípulo perfeito será como o seu mestre.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 25/07/2020
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7016234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.