Tarde

E o entardecer,

cúmplice,

entende.

Acolhe manso,

sem palavras.

Nos cobre com seu manto iluminado de paz,

abraça com seus raios de sol,

e espera,

nosso melhor gesto,

mais profundo silencio,

que perdoe nossas mágoas,

encoraje nossa esperança,

e transforme em luz,

nossa gratidão e fé.

velloso
Enviado por velloso em 27/07/2020
Código do texto: T7018479
Classificação de conteúdo: seguro