Agosto

Agosto

Este entardecer ruborizado,

entre galhadas de luz,

silentes,

preparando brotar

e florescer.

Este tempo de esperar.

Planejar paisagens,

Presenças de flor,

num correio íntimo,

de gratidão amor e paz!

De forma alguma

apenas um mês a mais,

bendito serás!

Benvindo agosto!

velloso
Enviado por velloso em 01/08/2020
Código do texto: T7023502
Classificação de conteúdo: seguro