AS ENERGIAS

AS ENERGIAS EXISTEM NESSE VASTO INFINITO

NO MICROCOSMO E NO MACROCOSMO

NOSSOS LINDOS PLANETAS...

NOSSOS ÁTOMOS...

NOSSAS ENERGIAS

CORPÓREOS OU EXTRA-CORPÓREOS

SOMOS ENERGIAS..

E PRECISMOS NOS AJUSTAR

NOS AMENIZAR..PARA EVOLUIR

ANTES COCERVADOS

HOJE......HOMO SAPIENS

E PARA ONDE FOI O NEANDERTHAL..O CRO-MAGNON?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/10/2007
Código do texto: T702514