A Natureza se Encanta

Com a alegria espontânea

Com o amor verdadeiro

Se encanta com a chuva que cai

Nesse mundo por inteiro

O nosso maior encanto

Com a natureza tão bela

É senti-la como um canto

Ou como uma linda donzela

Nossa maior alegria

Nesse mundão encantado

É ver a natureza em festa

Com seu imenso legado

E tudo que encontramos

Nessa Terra tão querida

São presentes do Grande Pai

Pra alegrar nossa vida

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 05/08/2020
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7027042
Classificação de conteúdo: seguro