Provações

Jesus nos revela o seu amor integral.

Somos unidos pelo o espírito invisível.

Intercedemos com o Pai por meio sentimental.

Se somos capazes de conhecê-Lo...

...buscaremos a sua humildade sobrenatural.

Se aproximarmos da ciência...

..suplicaremos a sua assistência primordial.

Se alcançarmos a sabedoria divina...

...presenciaremos a sua fortaleza real.

Se possirmos dúvidas no amor...

...o seu conselho nos guiará no emocional.

Se obedecermos aos seus mandamentos...

...nos amará sempre de modo incondicional.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 09/08/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7030925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.