Chamada

Jesus nos chama pelo nome!

O plano do Senhor é individual.

Podemos nos abraçar!

O Criador conduz-nos a empatia bilateral.

Jesus nos chama a viver em seu espírito singular.

O Senhor ensina a caminhar.

Dizemos: estamos aqui! Ó Pai universal!

Jesus nos chama para sermos a luz na escuridão!

O plano de Deus é o livre arbítrio consensual.

O supremo amor está na nossa oração.

O Senhor está vivo e em modo espiritual.

Deus nos chama para abrir a porta do coração.

Jesus está agora para a nossa consagração.

Dizemos: presente! Ó Pai celestial!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 11/08/2020
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7032289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.