O CAMINHO

O caminho

Regina Barros Leal

O que te inquieta?

O sonho desfeito?

Os passos não dados

As lágrimas perdidas

O amor em retalhos

O que te perturba?

As lembranças amargas

Os tropeços na estrada

Pois te digo!

Todos estão a andar!

O caminho nem sempre vão encontrar

Segura o bastão com confiança

Ele te sustentará

Firma-te nas raízes supremas

Então tu chegarás e será para ti o bálsamo do frescor eterno

E sairás caminhando

Resoluto, na direção do centro

Dissolverás as dúvidas

Enxugarás as lágrimas

Segurarás o cajado

Caminharás sem medo , seguindo o coração

Percorrerás veredas e vielas que te levarão à luz, rompendo assim a escuridão

Então acharás

O caminho da verdade.

Regina Barros Leal
Enviado por Regina Barros Leal em 12/08/2020
Código do texto: T7033341
Classificação de conteúdo: seguro