Nas Trilhas do Pensamento

Quando me ponho a pensar

Fico logo a imaginar

Que a rima me faz sonhar

Penso estar noutro lugar

Bem difícil de me achar

Quero mais é me amar

Pois não quero encontrar

Seres que me fizeram chorar

Pois já cansei de soluçar

Quero estar a navegar

Sentindo a luz do luar

Sem meu peito a prantear

Quero o sol a me esquentar

Numa praia a beira mar

Com meu coração a cantar.

E assim feliz vou ficar

Com o pensamento a voar

Sentindo o prazer da beira mar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 13/08/2020
Código do texto: T7034543
Classificação de conteúdo: seguro