O que é viver

 

É ver o sol despontando no horizonte.

Clareando o mundo como quem busca alguma coisa e não encontra?

É ver a lua pálida, assustada por ter saído à noite as escondida para se encontrar com seu amado?

É ver a mãe natureza com suas montanhas agrestes, seus mares, seus rios e cascatas.

Suas matas verdejantes, seus filhos?

É sentir calor, frio, medo, coragem... Pavor?

É também sentir amor?

Sentir o ar que respiramos.

Sentir...

Sentir?

É simplesmente nascer, crescer, viver, correr, brincar, amar, morrer?

Viver é morrer?

Quem sabe!

Talvez um dia a morte venha e diga:

Você foi vida enquanto teve vida...

Agora, será vida...

Porque acabastes de encontrar a morte.

Viver é isto?

Viver... Morrer... Viver...

 

 

                    Luiz Carlos