Compreensão

Uma pausa para reflexão!

Somos vulneráveis e cada um pode cometer falha agravante.

Abrimos agora os olhos da nossa mente!

Podemos entender o próximo e seguir adiante,

compreender cada um, individualmente.

O que importa é a nossa percepção presente,

como seguir o caminho empático atuante.

Compreenda a si mesmo, que compreenderá o outro!

Podemos estar no lugar do outro interiormente!

O nosso mundo pessoal é relevante.

Possuímos a mesma importância pessoalmente.

Somos capazes da empatia, podemos ter o mesmo semblante.

Deus quer o nosso espírito semelhante,

pois somos seus filhos, simplesmente.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 16/08/2020
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7037106
Classificação de conteúdo: seguro