PRA QUE PRESSA

Pra que pressa

Se o futuro vai chegar

Tendo azar ou tendo sorte

O futuro é morte

Para que se preocupar

Não adianta correr tanto

Pra juntar tanta riqueza

Você pode ter certeza

Nada disso vai levar

Pra que pressa

Faça tudo lentamente

Seus projetos vão dar certo

Deus traçou tudo correto

E não vai te abandonar

Você pode ter certeza

Que Deus já traçou teus planos

Então pra que desengano

Se eles vão se realizar

Pra que pressa

Pra que tanta correria

Se tudo está traçado

E por Deus foi planejado

Mas só vem quando é o dia

Pra que pressa

Não é quando a gente quer

Vai ser quando Deus quiser

Que virá tua alegria

Tive pressa

Mas depois reconheci

Que o que é nosso vai chegar

Pra que se martirizar

E ficar tão infeliz

Pra que se preocupar

Deixa nosso Deus agir

Deixa a vida seguir

O importante é ser feliz

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 16/08/2020
Código do texto: T7037184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.