Potinho da Amizade

Existe um lindo potinho

no qual eu me encaixo bem

é um potinho singelo

que foi feito por alguém

Uma pessoa tão bela

que até soube escolher

como se fosse uma tela

para nos enobrecer

Nos colocou num potinho

que me parece encantado

ficamos todos juntinhos

e nem estava apertado

Um potinho da amizade

lindinho e tão delicado

todo cheio de amigos

colocados com cuidado

E a amizade sincera

desse alguém muito legal

como uma linda aquarela

se tornou especial

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 18/08/2020
Código do texto: T7039116
Classificação de conteúdo: seguro