NAO ME JUGUE

Que Deus tenha misericórdia

do acusador que julgar sem ao menos

buscar verdade.

Aponta sem ter certeza.

Às vezes ficamos chateados a tôa

magoando pessoas inocentes.

Machucando o coração simplesmente

porque pensamos estarmos certos.

Ao cair na razão, vemos que

erramos por julgar um inocente.

Pedir para perdoar é fácil,

difícil é esquecer.

Será que se fosse ao contrário iria gostar ?

Coloque-se no lugar da outra pessoa antes

de julgar.Deus não deixa nada

oculto se Nele confiar.

Não fique triste se alguém te julgou;

no mesmo instante Deus te inocentou.

A vida é um livro e o Autor é o Senhor.

Só Ele pode nos julgar se somos réus.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 18/08/2020
Código do texto: T7039371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.