Sombrio

Porque se esconde

Atrás dos montes

Embaixo de tanto zelo?

Porque se esconde

Porque se ocultas

Do que tem medo?

Mostra tua face

Revela teus contornos

De véu negro

De sombrios vales

De uivantes ventos

De tenebroso medo.

Mostre-se tal como és

Revela te a mim.

Desfalece tua fúria

De medos e de pavor.

Revela-te aos meus olhos

Acalma-me

Tranquiliza-me

Os laberintos secretos

De toda dúvida,

De algumas certezas

Do espectro sombrio da existência que convalece dentro do pensamento sem fim e sem contexto.

Leva contigo esse arranjo de contexto.

Deixe-me partir

Neste breve segundo de certezas.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 18/08/2020
Código do texto: T7039727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.