POESIA GEOMÉTRICO (TEMÁTICA II)

Me fizeste um “quadrado
Pensando que eu acreditaria em sua parábola
Olhei na reta de seus olhos; o amor parecia acabado
Saí pela tangente para não te “dar mais bola”

Pensou, pensou; e me acompanhou paralelamente
Magoado, quis por um ponto neste assunto
A conversa parecia ser infinita, persistente
No mesmo ângulo viramos a rua juntos

Mas de repente parecíamos estar em outra dimensão
Depois que expressei o grau de meu amor
A circunferência de seus olhos se encheu de paixão

Lágrimas desceram pela curva de sua face
Naquele muro plano da casa ao lado
Como um só vértice, nos abraçamos apaixonados!
**************************************




O ENCANTO DAS PALAVRAS

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 21/10/2007
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T704119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.