DEUS E SEUS NOMES

Deus ou o nome que quiserem dar: Olorum, Olodumaré, Oxalá, Alá, Jeová ou outro qualquer, não criou nenhuma religião, estas foram criadas pelos homens.

O Ser Superior nos ensinou que o melhor caminho é o do amor, mas nos deu o direito da livre escolha, para o caminho do bem ou para o caminho do mal.

Tudo que Deus criou é perfeito. Mais sedo ou mais tarde levará o homem ao seu reino.

O que o homem cria é imperfeito, necessita de aprimoramento. Enquanto o homem (matéria) não entender que para o Ser Superior todos os seres são iguais, independente da raça, cor ou credo, sua evolução estará prejudicada.

DEUS, OLODUMARÉ OU OUTRO NOME, É BOM PORQUE É JUSTO.

Todas as religiões, assim intituladas ou não, criadas pelo homem, têm como princípio básico o que convencionamos chamar de espírito ou energia, pois, todas se baseiam numa fonte, a qual não é uma matéria conhecida por nós, e a essa energia maior passamos a chamar de Deus, Olodumaré e outros nomes. Essa força já era conhecida desde os primórdios, isto é, desde o surgimento dos primeiros seres humanos, que nem imaginavam o que viria a ser uma religião ou outro título.

MINHA RELIGIÃO! AMAR AO CRIADOR E MEUS IRMÃOS DE TODAS AS CRENÇAS.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol