Um mergulho na prece

quando o meu pranto vira rio

levando as dores pras águas do mar,

eu lanço o meu desafio,

brado, conclamo o meu brio,

não me deixo derrotar.

quando o meu largo sorriso esmaece

feito um dia nublado e gris,

meu coração adoece,

dou um mergulho profundo na prece,

renasço augusto, altaneiro, feliz.