FONTE DE NOVA VIDA
 
Nas trilhas da vida, mais uma viagem...
Alma pede passagem, despedida.
Matéria cansada jaz despojada
das dores, permeios de saudades
nos que ficam, lágrima que cai
sem disfarces.
Tempo de partida.
 
Espírito que vai em busca
da fonte de restauração,
banha-se em águas cristalinas
cansado das andanças.
Nos braços da verdade,
a energização, a esperança.
 
Refeito em luz,
cintila qual alma criança;
leve, pura.
Desperta no canto da paz
e sem o peso da bagagem,
reluz!
 
 
20/10/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/10/2007
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T704364