O DESPERTAR

Preocupações, aflições, medo

Coragem e no olhar um desejo

Buscar buscas, aventuras

Lá me vou

Andando é que me vejo

A vela está acesa

Trêmula a chama

Ao sopro da inconsciência

O fogo crepita

O fogo não se apaga

Na aurora e no ocaso

Quase rompe a escuridão

Que nasce e morre sob olhar

De quem se descobre

Na paz e ciência da revelação

Caminhos são revelados em busca do segredo inesperado

De quem já acordou

E vela pelo nosso despertar

O fogo sai dos meus olhos

E me volta mais acesso

3/02/05