A CORAGEM DE NÃO SABER

Se lutar com espadas

Será mais corajoso

Do que se lutar com flechas

Porém nem espadas, nem flechas

Se comparam à luta corpo a corpo

A coragem de não saber

É estar ávido em viver

Vida feita de descobertas e incertezas

Vida de espantosa beleza

Sem conceitos, sem acertos

Sem pensamentos, sem intelecção

Vida que simplesmente salta

Da coragem do coração

A coragem de não saber

É pisar sobre o medo e se reconhecer

9/02/05