Meu Amor Pela Poesia

Nasceu como um encantamento

Como coisas próprias da vida

Talvez de um grito, um lamento

Ou culpa de uma despedida

Pode bem ter sido o culpado

O amor que trago no peito

Sentimento devotado

A tudo que Deus tem feito

Essa bela e linda natureza

E tudo que nela aparece

Eu amo ver tanta beleza

E elevo ao céu uma prece

Minha alegria se encanta

Com tudo que ela nos traz

Então meu peito descansa

E encontro a minha paz.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 26/08/2020
Código do texto: T7047072
Classificação de conteúdo: seguro