prisão

prisão

.....e assim me remendo,

tapando furos,

abrindo espaços, para nova dor

que invento.

para justificar

revoltas,

e tapar a luz do sol.

Preciso justificar

meus nãos,

preciso me economizar.

Tenho medo

de que a claridade

mostre

novas possibilidades de ser,

preciso me poupar

render juros e dividendos de sofrer.

Cultuar o martírio

que criei para punir

esta pessoa

que resolvi ser.

velloso
Enviado por velloso em 28/08/2020
Código do texto: T7048650
Classificação de conteúdo: seguro