Saudade do Quê?

Da vida que não vivi

Do sonho que não sonhei

Das dores que não sofri

Das flores que não cheirei

Do amor que não senti

Da alegria passageira

Dos momentos que flori

Das emoções pioneiras

Mas a saudade mais doída

É a que ficou pra trás

Numa noite mal dormida

A procura dessa paz

Paz que ficou no tempo

Na alegria perdida

Por culpa de um lamento

Feito em uma despedida

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 28/08/2020
Código do texto: T7048822
Classificação de conteúdo: seguro