Estrelas

Olho pro céu e vejo a beleza

Das estrelas cintilantes no infinito

E sinto a magia da natureza

A me mostrar o seu lado mais bonito

Tantas criações há neste mundo

Que o Pai construiu pra nos alegrar

Com o amor que Ele tem tão profundo

Por nós, seus filhos, que Ele quer agradar

E sentimos com o coração embevecido

Sua preocupação de nos fazer feliz

E então com a sensação de termos vencido

Dormimos tranquilos como um bom aprendiz

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049686
Classificação de conteúdo: seguro