Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: MUNDOS, PLANOS E ESFERAS ESPIRITUAIS

Nos planos superiores; Só vale o merecimento

Não há lugar permanente; De paz, gozo ou sofrimento

De horror ou felicidade; De choro ou contentamento.

Os espíritos se reúnem; Segundo a afinidade.

Portanto, ao desencarnarem; Se agruparão na verdade

Com os iguais que na terra; Fizeram o bem, ou maldade.

Cada um segundo as obras; Seu prêmio receberá

A morada espiritual; É pra quem se habilitar

Praticando a compaixão; Enquanto na terra está

Existem variedades; De planos espirituais.

São as esferas ou mundos; Que alojam os pós mortais

Lugar lindo para os bons; Para os maus: trevas e umbrais.

O castigo dura muito; Mas não é eternamente

Pois a bondade de Deus; Sempre ampara o vivente

Eles reencarnarão; Vêm à terra novamente.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 30/08/2020
Código do texto: T7049868
Classificação de conteúdo: seguro