A Luz Interior do Universo

Você que debruça suas noites num travesseiro

E sente o aroma das flores juvenis

Delicia_se com os desejos fúteis e passageiros

Ouvindo os sons das batidas dos tamborins

Preste atenção no vento que sopra lá fora

Pois dentro de você mora um foguete

Que é inatingível e ao sonho explora

O que deveria ser da alma um lembrete

Não penses que as estrelas permanecerão lá em cima

Que o sol brilhará eternamente

O céu que existe na sua sina

E o verão dos teus olhos ardentes

São como o amor puro de um anjo

E o encanto de uma criança

Ao ver as borboletas voando

E a magia da bonita dança

Como a imensidão dos anos

Vividos nas páginas da esperança

Então não martirize seus pensamentos

Com aventuras no espaço da perdição

Seja de alguém o firmamento

Que toca a vida com dedicação

Pois o que faz valer a pena

Não são palavras líricas no ar

Nem a doçura mais esplêndida

Mas o caráter sincero do seu olhar

Que impacta o íntimo de um passarinho

O breve registro de um beijo

O manto suave do seu caminho

Escondido nas flechas do seu espelho.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 30/08/2020
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7050240
Classificação de conteúdo: seguro