A Casta Magia das Flores

Caminho na Lua de teus versos juvenis

Na luneta tranquila do anoitecer

Nos sonhos do mar que se vê

Aos cânticos serenos e sutis

Caminho e busco uma aventura hostil

Com sabor de mel das abelhas

Que tocam os mistérios das estrelas

Com o ardor do doce infantil

E vou com meus pés nos ares tão leves

Voando como pluma nas nuvens

Sintonizando a alma com as neves

E o angelical inspirante perfume

Que no sentimento em que nada deve

Parte em paz sem dor e azedume

Pois no espaço da Luz noturna

Indo embora para um trecho febril

Vai-se a história completa de um rio

E como chuva renasce na contemplação

Dos circulares enigmas das mudas dores.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 31/08/2020
Código do texto: T7050776
Classificação de conteúdo: seguro