DOE AMOR INCONDICIONAL

Buscamos sempre ser amados

Com carinho queremos ser tratados

Pelo amor divino desejamos sermos tocados

E pela luz do mestre Jesus, abençoados.

Precisamos melhorar

Realmente o verdadeiro amor praticar

Deixando de nos enganar

Para o nosso espírito elevar.

Muito temos que nos aperfeiçoar

Para o amor incondicional doar

Não basta em algumas situações amar

É necessário esse sentimento abraçar.

Pare!

Reflita!

Desmascare-se!

E o amor a tudo e a todos declare.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol.