Como Nasce a Poesia?

Nasce no coração

do poeta que sentiu

amor pelo seu irmão

e dele não desistiu

Pode nascer de um repente

de um sentimento maior

vem do coração da gente

quando se sente bem melhor

Num mundo de alegria

onde tem gente feliz

o coração sempre irradia

o que pra alma ele diz

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 31/08/2020
Código do texto: T7051282
Classificação de conteúdo: seguro