Sua Vida é Sagrada

O tormento é grande

A angustia é cruel

A vontade de sumir supera

Até o amor mais fiel

Querer se esconder atrai

Sentir compaixão de si é real

Falta de querer viver envolve a alma

E a crise passa a ser existencial

É preciso ter fé e coragem

Aprender a confiar na vida

Pra poder superar essa crise

E sentir a luz do Pai refletida

E ter um amor verdadeiro

Por aquele que nos criou

Confiar sempre e sem medo

Pra sentir que esse medo passou.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 03/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053901
Classificação de conteúdo: seguro