Certo ou Errado

Certo é amar de verdade

Como Jesus ensinou,

Quem não sente essa realidade

Já viu que foi aí que errou

Errou ao julgar ou imaginar

Que os atos de seu irmão

Você poderia tentar analisar

E julgar com a sua opinião

Errado é querer mudar a vontade

Das pessoas que estão ao seu lado

Porque a verdadeira realidade

É ter sempre Jesus ao seu lado

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 05/09/2020
Código do texto: T7055464
Classificação de conteúdo: seguro