O Poeta

Ser poeta é ter a sensibilidade aflorada

Voar nas asas da imaginação, é sonhar acordada

É sentir no ar as palavras que o vento traz a cantar

Saber brincar com elas sem se deixar estressar

É poder ouvir as vozes soltas na imaginação

Misturando as letrinhas pra compor uma canção

Poder volitar ao vento ao invés de caminhar

E nas viravoltas da vida sempre poder se elevar

É viajar na magia da varinha de condão

Nesse viajar divino dar asas ao coração

Cantar, sonhar, caminhar, sorrir, se elevar

E nestes verbos tão singelos, também poder versejar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 06/09/2020
Código do texto: T7056460
Classificação de conteúdo: seguro