Independência

Sete de Setembro

Data mais que especial

Dia da independência

Desse Brasil genial

É mais especial ainda

Foi o dia em que nasci

Toda formosa e linda

E foi às dez da manhã

Bem na hora da parada

O que me fez diferente

Por isso sou tão camarada

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 06/09/2020
Código do texto: T7056597
Classificação de conteúdo: seguro