EVOLUIR SEMPRE

Nós desejamos espiritualmente evoluir

Mas é necessário do coração a fé fluir

O amor sem restrições distribuir

E a caridade expandir.

Ame a ti mesmo

Corrija-te primeiro

Transmita pureza ao companheiro

Seja sempre verdadeiro.

Tenha fé no Criador

Dos ensinamentos seja um defensor

Mas viva a vida em seu esplendor

Pois tudo de melhor Ele nos doou.

O carma nós trouxemos

Muitas das vezes nós mesmos o escolhemos

Para que dos males do passado nos livremos

E assim nos purifiquemos.

O Criador é perfeição

Para Ele nossa direção

Mas só os puros Dele se aproximarão

Então purifique seu coração.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol