O Iluminado !!!

De Embrião em Embrião...Iluminado

ficaste...

vinheste do pó ,matéria viva...

várias vezes pó...

sabedoria...ignorância perdida ...

nos mundos que pisaste...

leis..sistemas te impuseram..verdades

foram ditas ...

mentiras feito verdades...verdades tão

verdadeiras...

épocas de Chão...épocas de Cuminheiras!

disseste adeus por vezes e formas

diferentes

tua luz é forte...que te faz reluzente...

ministra...me informa...ilumine a

minha mente!

compreendas meu espanto...

o medo...o meu achar absurdo...

Constroi-me...acende o

meu redor!

faz-me simples...normal...

Dai-me a mão ...Dai-me caminho!

faz-me Semente do Amor e Paz!

autor..birama  (11/09/2020)

Birama
Enviado por Birama em 11/09/2020
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T7060717
Classificação de conteúdo: seguro