A PASSAGEM (conto em versos)

O Apóstolo Paulo refuta a doutrina da Imortalidade da Alma ...


Não doeu, mas, foi diferente
Bem silencioso por sinal
Continuava sendo gente
Só que tinha um brilho sem igual

Quando os aparelhos emudeceram
Vi de fora o meu corpo alquebrado
Médicos e enfermeiras me perderam
Senti paz e o resto foi posto de lado

Seres de branco me mostraram o caminho
Indicaram uma nebulosa iluminada
Não haviam palavras, só palpável carinho
Segui leve a luz brilhante daquela estrada

Apesar de não haver livros físicos
Cada instante naquele lugar era um aprendizado
Tudo era tão sereno como um filme metafísico
Ensinamentos e bondade seres juntos lado a lado

O tempo corria diferente n'uma ampulheta infinita
Eu não conseguia sequer precisar, não tinha noção
Só a saudade de você que dentro de mim grita
Preciso saber como está sem mim o seu coração

Preciso firmar a resiliência  e a resignação
Para poder espiar os amados no plano terreno
Uma licença divina que requer autorização
Tudo faço só na esperança de vê-lo sereno

Depois da purificação a permissão me foi dada
Fiquei frente a frente ao amor da minha vida
Abracei aquele ser que me fez tão amada
Era estranho pois mesmo sem calor me senti aquecida

Tinha muita sensibilidade em sua reação
Suas feições se modificaram, parecia que me via
O olhar vagou pelas fotos e veio um rio de emoção
Fiquei só por alguns minutos, mas, ganhei o dia

Vi que os seus e os meus pais muito lhe confortaram
A verdade era que a saudade de mim já não lhe doía
Você me manteve na memória, nossos momentos ficaram
Apesar do choque você teve força, a fé lhe preenchia

Retornei à luz com o peito mais contente
Agora repleta,  eu receberia outras missões
Muitas almas para libertar tão somente
Auxiliar às pessoas a clarear algumas questões

Seres de luz me perguntaram se estava feliz
Custei um pouco para enfim poder responder
A partida tão cedo não foi o que eu quis
Só que espiei minhas culpas e foi como reflorescer

A permissão de ver você acalmou meu peito
Foquei nas novas viagens espirituais
Translúcida fiquei, é um processo não tem jeito
Aqui não existem dias ou noites iguais

Sim , eu me sinto feliz, como que de novo nascida
Cheia de certezas e das dúvidas estou afastada
O espírito leve como um bebê chegando pra vida
Muito trabalho tenho aqui nesta minha nova estrada

Sou feita de luz, u'alma de aura cheia de energia



* Imagem - Fonte - Google
* evangelhoperdido.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7060983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.