O Que a Poesia Fez de Mim

Me fez radiante, mais feliz, decidida

Me deu muita sorte e me fortaleceu

Me fez mais alegre e mais resolvida

Pra viver a vida que Deus assim resolveu

Nessa natureza me sinto envolvida

Pelo carinho que essa vida me traz

Me sinto em paz e sem medo da lida

Vou sempre voando nos braços da paz

E vou volitando no espaço, destemida

Sentindo no rosto as carícias do vento

E sempre pensando que a vida lapida

Vou costurando nas malhas do tempo

Pensando no quanto estou embevecida

Agradeci ao Pai pela dádiva da proteção

E sabendo que nunca serei esquecida

Elevo uma prece que sai do meu coração

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061290
Classificação de conteúdo: seguro