Os versos do orfeu

Veja o que houve com você

Perdeu o bem que reguei

Sofreu o dia do florescer

Reluzente de sol que chorei

Pense no que lhe aconteceu

Derramei as talhas do mar

E tudo que era novo morreu

Dentro dos sonhos do luar

Nunca imaginei que o Deus

Que habita em ti se revelasse

Com os caprichos e berros seus

Na espada nua ficasse

Como um anjo quebrado

De asas caídas no céu

E o coração despedaçado

Tocando os versos do orfeu

Aprenda que agora só existe um espelho

De estrelas reais do tempo

De cores azul ou vermelho

Pintando as estações do Tempo

Os dias são como cinzas

Que renascem nas chamas do amor

Veja como as rosas são lindas

Mesmo com dor... a paz é de quem sabe o que é o esplendor de suas raízes.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 12/09/2020
Código do texto: T7061502
Classificação de conteúdo: seguro