O Anticristo

E disse-me ele: O quarto animal,

será o quarto reino de toda a terra!

E de todos os reinos será diferente afinal,

pois a toda a terra, fará ele muita guerra.

A pisará com os pés e a fará em pedaços.

Mas daquele reino, nascerão dez reis!

Um outro se levantará depois destes reinos,

e será pior que os primeiros, com as suas leis.

Ele abaterá a três dos reis primeiros,

e blasfemará do Deus do céu.

E matará os santos do Senhor, todos.

E porá as leis de acordo com o seu eu.

Ele dominará no mundo por sete anos,

E também por três anos e meio...

Mas o tribunal, não lhe permitirá mais enganos,

E lhe tirará, o que para isso ele veio.

Ele será desfeito totalmente até ao fim.

Não reinará mais o iníquo, não! Não!

Na terra não se achou lugar para ele, enfim,

O reino lhe foi tirado assim então.

Mas quer no céu quer na terra,

os "Santos" do altíssimo reinarão, para sempre!

Com Deus, não havendo mais nenhuma guerra!

E não haverá mais nenhum tempo!

Baseado em Daniel 7:23-28

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061882
Classificação de conteúdo: seguro