Vaso de Alabastro

Ela era um alabastro preenchido de fé.

Entrou sem receios, despida de medo.

Banhou teus pés com lágrimas gemidas.

Trazia em si, mais perfume do que o vaso.

A chamavam de pecadora. Mil motivos teriam.

Mas entre perfume lágrimas, fé escorria.

E os dois em vida transbordar iam!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 17/09/2020
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7065629
Classificação de conteúdo: seguro