Mensagem Sananda

Encorajados seres do planeta chamado Terra , superem-se em vossas próprias batalhas íntimas e internas. Explorem o Universo que há dentro dos vossos corações e compreendam que chegou o momento de reencontrar vossa casa , retornando as origens da criação dos seres e de tudo que permeia a vida. Chegou a hora de despertar , movimentar as águas internas e fazer eclodir a divina presença dentro do seu corpo chamado de Humano. Trazei a si os princípios da amorosidade, fraternidade, enxergue a luz que há em si para a conexão com a unidade e unicidade em par que nos registros akáshicos estão a dádiva da maior criação divina, em semelhança e presença cristica adentro de cada um de vós. A sinfonia mais bela da tua vida é aquela que tira de você o melhor que você é, busque , procure, almeje a sua melhor presença alimentando em si a fraterna e divina comunhão. Vós sois a fragmentada presença espiritual na Terra, vós não são presença única e idolatrada sobre os princípios da formação do Ego, busque abrir frestas, busque enxergar pelas arestas da tua janela , interiorize-se para extinguir dogmas e reparar arestas mal polidas, vós sou eu, eu sou você na súplica e individual experiência divina na sociedade terrestre, eis é um, mas no princípio da unidade, és todo o universo.

Izajafar
Enviado por Izajafar em 17/09/2020
Código do texto: T7065866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.