O MEU PRANTO

O MEU PRANTO

Deixa-me chorar o meu pranto,

Aqui sozinho neste leito,

Ouvindo do sabiá o canto,

Aliviando a dor do peito.

Falo em segredo com meu Pai,

Confesso os meus pecados,

Colho bênção que do céu cai,

Agradeço aqui calado.

Só meu Pai me compreende,

Traz sossego pra minha alma,

Aos meus problemas Ele entende,

Sopra o ar puro, que me acalma.

Derrama o bálsamo que cura,

O remédio que a ferida sara,

Enche o meu peito de ternura,

A aspereza de minha alma apara.

Retira do caminho o espinho,

Faz crescer a esperança,

Não me deixa mais sozinho,

Sopra os ares da bonança.

Itapipoca, 28/01/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/09/2020
Código do texto: T7066074
Classificação de conteúdo: seguro