Uma Prece

Senhor,

Nós, pequenos filhos teus

queremos agradecer

por tudo que Jesus nos deu

Pelos teus ensinamentos

aprendemos a amar

e tentamos bravamente

o teu amor espalhar

Te vemos nas águas do rio

também nas ondas do mar

e nas belezas da natureza

conseguimos a Ti encontrar

Te vemos nos raios do sol

e nos pássaros a cantar

nas cores lindas das flores

vemos tuas mãos a realizar

Pedimos então, nos ajude

a poder Tua luz espalhar

nos caminhos onde passaremos

para o mundo tentar melhorar

Oh! Pai nos ensine a te acompanhar

Teu amor nos envolve pra sempre

nos dá força, nos faz confiar

que um dia enfim docemente

em teus braços iremos estar

Oh! Pai nos ajude a te acompanhar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 18/09/2020
Código do texto: T7066407
Classificação de conteúdo: seguro